Appareils et accessoires
Ratatouille aux lentilles
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
400 g de tomates détaillées en cubes
-
250 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
796 kJ /
190.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Quinoasotto
35min
Potée végétarienne
1h
Lentilles corail à la provençale
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry de légumes
25min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min