Appareils et accessoires
Ratatouille aux lentilles
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
400 g de tomates détaillées en cubes
-
250 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
796 kJ /
190.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Lentilles corail à la provençale
30min
Quinoasotto
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min