Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 141 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Creamy Courgette Soup
25 min
Watercress and Oat Soup
35min
Puy Lentil Dip
45min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Danish Split Pea Soup
1h
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Red Lentil Soup
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min