Versions compatibles
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (optionnel)
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 350 g frozen peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli florets
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g double cream, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Spinach and Parmesan Soup
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Coconut Creamed Kale
20min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Vegetable and Almond Soup
45min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Cod with citrus butter
50min