Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min