Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
ou crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 213 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Onion Soup
1h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Onion soup
1h 10min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy Tomato Soup
25min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Asparagus cream soup
30min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min