Appareils et accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2995 kJ /
714 kcal
Lipides
38 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Raviolis frits au crabe
40min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Cannellonis
1h 20min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min