Appareils et accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2995 kJ /
714 kcal
Lipides
38 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barbue façon meunière
50min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Trofie au pesto
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Linguine aux crevettes
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min