Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Porc aigre-doux à la purée
40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
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Travers de porc à la bière
1h 55min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Volaille au riesling
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Bœuf Stroganov
55min