Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Colombo de porc
1h 20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min