Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
ou 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Soupe au chou
40min
Soupe de pâtes
35min
Coquillettes express
15min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe au lait
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min