Appareils et accessoires
Œufs sur le plat vapeur
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de raisin ou de tournesol, par ex.)
-
6 œufs froids
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
paprika doux à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Légumes secs moulus
5min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Omelette aux légumes
45min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Camembert rôti au Varoma
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min