Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 705 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Couscous royal
1h 20min
Couscous d'agneau express
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Sauté de veau aux olives
1h