Appareils et accessoires
Couscous de veau
Préparation 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais coupé en petits morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à café de paprika
-
600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
-
300 g d'eau
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
2 tomates coupées en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
-
300 g de carottes nouvelles pelées et coupées en deux
-
1 petit fenouil coupé en quatre
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
250 g d'eau chaude
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
75 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g de raisins blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2970 kJ /
705 kcal
Lipides
22 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous d'agneau express
55min