Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de tomates, dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 5 champignons de Paris frais, émincés en tranches fines (5 mm)
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965.5 kJ / 708 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1713 mg
Recettes alternatives
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza au saumon
1h 15min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Croquettes de poisson
45min
Poisson sauce gombo
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Croquettes de thon
1h
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min