Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de tomates, dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 5 champignons de Paris frais, émincés en tranches fines (5 mm)
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965.5 kJ / 708 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1713 mg
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Omelette au poulet tandoori
40 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h