Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 250 g de tomates datte
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza végétarienne express
50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza couronne
2h 30min
Pizza XXL
3h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min