Versions compatibles
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à l'ail
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet rôti farci
1h 50min