Versions compatibles
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Poulet rôti farci
1h 50min
Daurade à l'ail
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min