Appareils et accessoires
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Préparation 15min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.25 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45min