Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues fantômes
12h 25 min
Pain de mie
3h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Pain au lait
2h 20min
Mayonnaise
5min
Pâtes fraîches
1h
Fond de légumes
45min
Ketchup de tomates
1h 15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Confiture à la fraise
1h 5min