Fond de volaille
TM6 TM5

Fond de volaille

5.0 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
676.7 kcal / 2831.2 kJ
Protides
77.2 g
Lipides
12 g
Glucides
47.9 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
58383.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives