Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices
Préparation 40min
Total 2h 20min
36 morceaux
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de sucre brun
-
150 g de sirop de sucre roux
-
150 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
½ c. à café jus de citron
-
1 de blancs d'œufs
-
1 c. à café d'eau (optionnel) chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
98.8 mg
Protides
1.4 g
Calories
496 kJ /
118 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min