Appareils et accessoires
Moules au basilic, amandes et beurre
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
574.2 kJ /
137.2 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie
5min
Citronnade
5min
Ratatouille
40min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Légumes farcis
1h 20min
Mayonnaise
5min
Borsch
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Mayonnaise à l'avocat
15min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min