Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Mediterranean capsicums
2h
Raw zucchini bolognaise
15 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24h 50min
Vegie crackers
12h 10min
Sage and buckwheat stuffing balls
1h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30 min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40min
Warm wasabi potato salad
30min
Vegetarian chilli
1h 5min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Broad bean bruschetta
30min