Versions compatibles
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 143.3 mg
Recettes alternatives
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Salt-free chicken stock paste
45min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Nut butter dressing
5min
Porcini mushroom risotto
35min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Mixed grain risotto
1h 25min
No-cook jam
24h 15min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min