Versions compatibles
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g macadamia nuts
- boiling water
- 630 g water
- 12 raw baby beetroots with leaves attached for salad (2-3 bunches baby beetroots)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g freshly squeezed lime juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 oranges, segmented
- 1 - 2 tbsp dukkah (see Tips)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2320.5 kJ / 554.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 258.5 mg
Recettes alternatives
Soula's Spanakopita
1h 35min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
One whole cauliflower
45min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min