Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 5.2 g
Recettes alternatives
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
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Houmous Salad Dressing
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1h 5min
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20min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
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Broad Bean and Chickpea Falafels
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BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min
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5h