Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
ou 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 476 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 15.75 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Shakshuka
50min
Puttanesca Penne
50min
Sugar glaze
5min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Pasta alla puttanesca
35min