Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 80 g onions, quartered
-
30
g fresh turmeric, peeled, cut in pieces (1 cm)
ou 1 tsp ground turmeric - 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 75 g plain flour
- 25 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp nigella seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, for greasing
- olive oil, for greasing
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 481 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Five-seed bread
1h 50min
Walnut Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
German Bread
4h 15min
Olive Bread Rolls
2h
Mediterranean Bread
5h 20min
Sonja's Bread
3h 10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Spelt Bread
1h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min