Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 109.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h