Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 el witte peperkorrels
- 80 g ui, in vier gesneden
- 50 g selder, in stukken
- 50 g spek, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 snuifje paprikapoeder
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g aardappelen, geschild, in stukken (3 cm)
- 600 g zoete maïskorrels
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, in dunne schijfjes
- 1 snuifje zeezout
- lichte room (ong. 18% vet), om op te dienen
- paprikapoeder, wat extra als garnituur
- selderij bladeren, als garnituur
- verse bieslook, fijn gesneden als garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekruide lamstaart
40 min
Spaanse brunch
1h 15 min
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Pas d’évaluation
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Beef laab
1h 5min
Pekingeend
45min
Vastensoep
30 min