Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g suiker
- 4 stukken citroenschil
- 170 g zachte boter, in stukken
- 1 ei
- ¼ tl zout
- 280 g bloem
- ¼ tl bakpoeder
- 140 g rabarber, rood, in stukken (1 cm), zie tip
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Franse brunch
Pas d’évaluation
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Pas d’évaluation
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Rabarbertaart
55min
Aspergesoep met citroen
55min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Frambozen-pistache cake
4h 35min
XXL - Pompoensoep
50min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min