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Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vis en marinade
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
-
4
verse kaffir limoenbladeren
ou 5 g geraspte limoenschil - 20 g vers citroengras, in stukken (± 3 cm)
-
2
el rode curry pasta
ou 2 el gele curry pasta - 50 g kokosroom
- 800 - 1000 g roodbaarsfilet of kabeljauwfilet, met vel, in 4 stukken gesneden
Salade
- 1 limoen, in vieren gesneden
- 40 g agavesiroop
- 1 tl zout
- 200 g bindsla of Romeinse sla, in stukken (± 1 cm)
- 100 g komkommer, in plakjes (± 3 mm)
- 2 verse chilipepers, in plakjes (3 mm)
- 100 g kerstomaten, gehalveerd
- 10 g koriander, in stukjes (± 2 cm)
- 10 g vers citroengras, alleen het wit, in diagonale plakjes (± 2 mm)
Afwerking
- 1 verse chilipeper, in plakjes (2 mm) (optionnel)
- 1 limoen, in plakjes (2 mm)
- 10 g koriander, in stukken (± 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 763.2 mg
Collection(s)
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