Versions compatibles
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g verse gember, gepeld, in dunne schijfjes (2-3 mm)
- 2 teentjes knoflook
- ½ - 1 verse rode chilipeper, zaadlijsten verwijderd (optionnel)
- 700 g eendenborstfilets, met vel
- 2 - 3 el Chinees vijfkruidenpoeder, uit de winkel of huisgemaakt (zie tip), naar smaak
- 2 snuifjes zout
- 1200 g water
- 2 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 80 g sojasaus
- 200 g witte langkorrelige rijst
- 200 g paksoi, in stukken
- 100 g broccoliroosje, in stukken (2 cm)
- 250 g verse champignons
- 2 tl geroosterde sesamolie (10 g)
- 3 - 4 el honing (ong. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
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