Versions compatibles
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebakken kippendijen met kruidensalsa
- 4 kippendijen, met vel
- 1 tl zout
- 3 teentjes knoflook
- ½ tl gedroogde chilivlokken (optionnel)
- 1 - 2 citroenen, zeste en sap
- 30 g olijfolie
- verse peterselie (ong. 5 g)
- 10 g verse koriander, enkel de bladeren
- 10 g rode wijnazijn
- 60 g sjalot
Witte bonen sla met rucola pesto
- 30 g geschaafde amandelen
- 25 g Parmezaanse kaas
- 100 g rucola
- 1 teentje knoflook
- 1 snuifje zout
- 20 g citroensap, vers geperst
- 40 g olijfolie
- 800 g grote witte bonen, uit blik, met vocht (bv. boter bonen/Cannellinibonen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli-ham omelet
35min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Groene smoothie bowl met gojibessen
Pas d’évaluation
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Champignontaart
Pas d’évaluation
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Kippennoedelsoep
1h 35min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Pasta met prei en ajvar
30min
Stoofpot van linzen
2h 35min
Tomatensaus
40min