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Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebakken kippendijen met kruidensalsa
- 4 kippendijen, met vel
- 1 tl zout
- 3 teentjes knoflook
- ½ tl gedroogde chilivlokken (optionnel)
- 1 - 2 citroenen, zeste en sap
- 30 g olijfolie
- verse peterselie (ong. 5 g)
- 10 g verse koriander, enkel de bladeren
- 10 g rode wijnazijn
- 60 g sjalot
Witte bonen sla met rucola pesto
- 30 g geschaafde amandelen
- 25 g Parmezaanse kaas
- 100 g rucola
- 1 teentje knoflook
- 1 snuifje zout
- 20 g citroensap, vers geperst
- 40 g olijfolie
- 800 g grote witte bonen, uit blik, met vocht (bv. boter bonen/Cannellinibonen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
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