Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa van radijzen
- 160 g rode radijsjes, schoongemaakt
- 1 rode ui (ong. 60 g), gehalveerd
- 10 g mosterd (ong. 1 tl)
- 25 g witte wijnazijn
- 35 g olijfolie
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 15 g kappertjes, uitgelekt
Broccoliburgers
- 460 g water
- 500 g broccoli, in roosjes
- 70 g rauwe amandelen, hele
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 20 g broodkruimels, veganistisch
- 30 g havermeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Geroerbakte groenten
10min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
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Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Harde pistachekoekjes
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