Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa van radijzen
- 160 g rode radijsjes, schoongemaakt
- 1 rode ui (ong. 60 g), gehalveerd
- 10 g mosterd (ong. 1 tl)
- 25 g witte wijnazijn
- 35 g olijfolie
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 15 g kappertjes, uitgelekt
Broccoliburgers
- 460 g water
- 500 g broccoli, in roosjes
- 70 g rauwe amandelen, hele
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 20 g broodkruimels, veganistisch
- 30 g havermeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Moussaka met linzen
2h 20min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Balletjes met aubergines
1h
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Paella met kidneybonen
55min