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Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemarineerde kip
- 30 g honing
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl zout
- ½ - 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 teentje knoflook
- 1 limoen, liefst biologisch, zeste (in stukken van 1 cm) en sap
- 4 kipsuprêmes, ontveld (ong. 800 g) (zie tip)
Mangochutney en gestoomde kipsuprêmes
- 10 - 15 g verse koriander
- 3 - 6 limoenen, liefst biologisch, zeste (in stukken van 1 cm) en sap
- 2 teentjes knoflook
- 100 g uien, gehalveerd
- 75 g rode paprika, in stukken
- 1 - 2 verse jalapeñopepertjes, zaadlijsten verwijderd
- 500 g rijpe mango, enkel het vruchtvlees, in kleine stukken (1-2 cm)
- 2 tl zout
- 100 g suiker
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
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