Versions compatibles
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemarineerde kip
- 30 g honing
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl zout
- ½ - 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 teentje knoflook
- 1 limoen, liefst biologisch, zeste (in stukken van 1 cm) en sap
- 4 kipsuprêmes, ontveld (ong. 800 g) (zie tip)
Mangochutney en gestoomde kipsuprêmes
- 10 - 15 g verse koriander
- 3 - 6 limoenen, liefst biologisch, zeste (in stukken van 1 cm) en sap
- 2 teentjes knoflook
- 100 g uien, gehalveerd
- 75 g rode paprika, in stukken
- 1 - 2 verse jalapeñopepertjes, zaadlijsten verwijderd
- 500 g rijpe mango, enkel het vruchtvlees, in kleine stukken (1-2 cm)
- 2 tl zout
- 100 g suiker
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Vegan moussaka
1h 50min
Chilli con carne
35min
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50min
Knapperige chocolade stokjes
55min
Steak au Poivre
20min
Kip met rode paprika
1h 5 min
Vissticks met tomatensaus
50min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Koffielikeur
40min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h