Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min