Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Lasagne de courgette
1h 25min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min