Appareils et accessoires
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Préparation 20min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.5 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min