Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil spray
- 40 g buckwheat groats
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 5 garlic cloves
- 300 g tempeh, cut into pieces (approx. 3-4 cm - see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- ½ brown onion
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into slices
- ½ red capsicum (approx. 100 g), cut into pieces (2 cm)
- 350 g fresh baby corn (see Tips)
- 350 g fresh pineapple, cut into pieces (2 cm)
- 3 tomatoes, cut into eighths
- 100 g snow peas
- 2 - 3 tbsp coconut sugar
- 2 - 3 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp gluten free cornflour
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942 kJ / 700.5 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 13.8 g
Recettes alternatives
Potato and green pea curry
50 min
Soba noodle and tofu salad
35min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50min
Millet cashew stir-fry
30min
Vegan moussaka
1h 50min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Rendang curry
30min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min