![Smoky chipotle beans Smoky chipotle beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bebe702-909a-4fc1-81d4-e75817d55046/Derivates/5301e63f-35df-4b62-8115-1ed65a54d912.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 1 red onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tsp smoked paprika
- 2 tsp ground cumin
- 400 g canned tomatoes
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5002.4 kJ / 1191 kcal
- Protides
- 65.6 g
- Glucides
- 172.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 68.6 g
- Sodium
- 3103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Chilli con tempeh
20min
Chipotle bean and corn salad
40min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Yasai miso ramen
35min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Vegetarian chilli
1h 5 min
Chickpea shawarma salad bowl
40min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Smoky Mexican bean soup
35min