Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)

Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)

3.6 5 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • raw cashews
    250 g
  • filtered water
    500 g
  • stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • paprika plus extra to sprinkle (optional)
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • nutritional yeast (see Tips)
    1 tbsp
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
    3
  • garlic cloves
    3
  • potatoes peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
    1200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 350.9 kcal / 1468.1 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 17.8 g
Glucides 41.3 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 166.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...