
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g eggplant cut into pieces (2 cm)
- 120 g zucchini cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 tsp sea salt plus extra to season
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g brown onion cut into wedges (3 cm)
- 200 g red capsicum cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery cut into pieces (2 cm)
- 2 tomatoes (approx. 150 g), ripe, cut into pieces (2 cm)
- 80 g pitted green Sicilian olives
- 30 g baby pickled capers drained
- 70 g red wine vinegar
- 100 g tomato passata (see Tips)
- 15 g white sugar
- 40 g sultanas
- 4 skinless snapper fillets (approx. 550 g)
- 1 lemon thinly sliced
- 20 g salted butter cut into pieces
- ground black pepper to season
- 2 sprigs fresh parsley leaves only, roughly chopped, to garnish
- 2 tbsp pine nuts toasted, to serve
- bread of choice (gluten free if required), to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 584.1 kcal / 2443.9 kJ
- Protides
- 38.4 g
- Lipides
- 29.9 g
- Glucides
- 42.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Sodium
- 2014 mg