
Appareils et accessoires
Légumes farcis au bœuf
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...8
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de persil frais grosses tiges retirées20 g
-
gousses d'ail2
-
de viande de bœuf hachée350 g
-
oignons coupés en quatre2
-
de pain de la veille, sans croûte, en cubes50 g
-
œuf1
-
d'herbes de Provence1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1109 kJ
Protides
25 g
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France