Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Légumes farcis
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Moussaka
2h 30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
La daube niçoise
13h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Aïoli traditionnel
10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min