Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Polenta de châtaigne
30min
Sauté de veau aux olives
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Ragoût de veau printanier
1h 5 min
La daube niçoise
13h 20 min
Aubergine farcie
1h 5 min
Bœuf carottes
2h
Cannelloni au brocciu
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h