Appareils et accessoires
Légumes farcis au bœuf
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tomates farcies
50min
Tomates provençales
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Légumes farcis
1h 20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Gratin de courgette
1h 20min