Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Polenta de châtaigne
30min
Porchetta aux herbes
50min
La daube niçoise
13h 20 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Alouettes provençales
1h 30min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1h
Cannelloni au brocciu
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min