
Appareils et accessoires
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
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de persil frais équeutés2 - 3 brins
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition40 g
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d'échalotes40 g
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gousse d'ail1
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de poivron rouge coupé en morceaux130 g
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de romarin frais les feuilles seulement½ branche
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d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)250 g
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de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)150 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
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de pâtes sèches, type farfalle300 g
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de vin blanc100 g
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d'espadon coupé en dés (2 cm env.)250 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1229 kJ
Protides
13.46 g
Lipides
9.09 g
Glucides
39.56 g
Fibre
4.29 g
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