Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
ou 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.46 g
- Glucides
- 39.56 g
- Lipides
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min