Pâtes aux aubergines et à l'espadon

Pâtes aux aubergines et à l'espadon

4.4 32 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeutés
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    40 g
  • d'échalotes
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    130 g
  • de romarin frais les feuilles seulement
    ½ branche
  • d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
    250 g
  • de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de pâtes sèches, type farfalle
    300 g
    300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • de vin blanc
    100 g
  • d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
    250 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 294 kcal / 1229 kJ
Protides 13.46 g
Lipides 9.09 g
Glucides 39.56 g
Fibre 4.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...