Appareils et accessoires
Pizza végétarienne à fermentation longue
Préparation 30min
Total 20h
4 parts
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
200 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine manitoba, (voir conseil)200 g de farine à pain (voir conseil)
La pâte (le jour même)
-
120 g d'eau froide
-
200 g de farine manitoba200 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
-
8 g de sel
-
150 g de mozzarella, en tranches150 g de mozzarella de bufflonne en tranches
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le finition
-
200 g de courgette en cubes (2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de parmesan
-
3 - 4 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1060.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
2560.3 kJ /
611.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Muesli énergisant
25min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation