
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir conseil)
ou 200 g de farine manitoba (voir conseil)
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau froide
-
200
g de farine à pain
ou 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne en tranches
ou 150 g de mozzarella en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le finition
- 200 g de courgette en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerises coupées en deux
- 50 g de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 611.5 kcal / 2560.3 kJ
- Protides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 74.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Sodium
- 1060.5 mg