Appareils et accessoires
Grissini
Préparation 30min
Total 2h
30 portions
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Le bagel original
9h
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Pralinés orientaux
30min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Brownies
1h
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Toffes (bonbons au caramel)
2h