Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
ou 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
ou 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains du 1er août
1h 10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pâte d'amande
1h 10min
Crêtes de coq
24h
Grissini
1h 20min
Grissini
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Beurre aux herbes
5min
Tresse bernoise
1h 45min