Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel, selon les goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour la plaque
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Légumes sautés
10min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Spaghettini aux poivrons
50min
Mini-Donuts
2h 45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Brownies aux noix
50min
Riz Rouge Tex-Mex
1h