Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Préparation 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
130 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
100 g de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés
-
100 g de perles de mozzarella bien égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pain müesli
2h
Salade de poivrons
20min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Pain rustique
2h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min