Appareils et accessoires
Croissants aux noisettes
Préparation 40min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
Pâte
-
70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
-
110 g de sucre
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
Finition
-
1 blanc d'œuf pour badigeonner
-
3 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2066 kJ /
493 kcal
Lipides
24 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Grittibenz sucré
2h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min