Appareils et accessoires
Pizza au saumon fumé
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
25 g d'huile d'olive
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à l'ail
-
1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de gouda en dés
-
2 brins d'aneth, frais bien séchés
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
1 œuf cuit dur écalé, coupé en quatre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de saumon fumé en tranches (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2716 kJ /
649 kcal
Lipides
29 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Crème pâtissière
15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Salade de pommes de terre
8h 45min
Sauce béchamel
15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Pizza jambon et champignons
1h 45min