Appareils et accessoires
Pain accordéon aux herbes
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 branches de persil frais effeuillé
-
3 brins de basilic frais effeuillé
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Knöpflis
50min
Nœud au lard
2h 10min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Ramequins au fromage
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Toasts à l'ail
15min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min