Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Préparation 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Steak tartare
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pain ciabatta
1h 45min