Appareils et accessoires
Hot-dogs
Préparation 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
500 g de farine de blé
-
300 g de yaourt nature
-
50 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
8 saucisses à hot-dog
-
1 oignon de printemps pour les yeux, tranché (2 mm)
-
1 olive noire, dénoyautée pour les yeux et le nez, coupée en minuscules morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2056 kJ /
492 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Barres aux baies
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Hot-dogs grillés
2h
Burgers de dinde
1h 25min
Olives croustillantes
1h 30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min