Appareils et accessoires
Hot-dogs
Préparation 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
500 g de farine de blé
-
300 g de yaourt nature
-
50 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
8 saucisses à hot-dog
-
1 oignon de printemps pour les yeux, tranché (2 mm)
-
1 olive noire, dénoyautée pour les yeux et le nez, coupée en minuscules morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2056 kJ /
492 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Panzerotti alla romana
55min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Bretzels
1h 50min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h