Appareils et accessoires
Mini focacce fantaisie
Préparation 15min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine manitoba
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone en dés (env. 1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse gousse d'ail
-
100 g de tomates-cerises épépinées et coupées en deux
-
2 - 3 feuilles de basilic séché lavées et essorées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgettes en dés (d’env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
16 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de thé froid
25min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Miroirs
1h 40min
Mousse au thon
10min
American apple pie
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Milanais
3h