Versions compatibles
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Crème fouettée Passion
5min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Douceur mangue-Passion
15min