Versions compatibles
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Choco-nougat
3h
Opéra
24h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Le drômois
12h 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mystère cœur chocolat
3h 35min