Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Poulet rôti farci
1h 50min
Tarte à l'ananas
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cailles farcies
1h 15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Omelette norvégienne revisitée
5h