Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Minibûche cerise amarena
40 min
Croustillant poire-chocolat
1h 10 min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Choux chocolat-réglisse
4h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h