
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 542 kcal / 2273 kJ
- Protides
- 11.8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Glucides
- 57.4 g