Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Malakoff à la crème anglaise
25min
Gâteau brigadier
2h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Opéra de foie gras
24h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h