Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Préparation 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.8 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la mangue
7h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Fontainebleau à la violette
25min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min